the beginning

blog ba(r)u..blog ba(r)u…

akhirnya keinginan untuk bikin blog lagi setelah setaun-dua taun gak ngeblog terwujud juga.sebenernya udah 3 hari ini mikirin alamat blog yang tepat,dan alhamdulillah dapetlah ini alamat.:))

taman kosong?kenapa taman kosong?

karena kalo taman itu udah indah dari awalnya,berarti usaha yang bisa kita lakukan cuma merawatnya kan?esensi nya akan berbeda kalau kita yang memulainya dari awal,dari nol.usaha untuk membangun sesuatu yang kita impikan itu merupakan perjalanan panjang yang melelahkan memang.tapi pada satu titik,kita pasti akan menemukan kepuasan ketika melihat hasilnya.:)

post pertama ini mungkin bakal jadi awal dari perjalanan panjang nan melelahkan untuk membangun blog ba(r)u yang belum dikenal ini.

well,idup saya sebenernya biasa aja…

Advertisements

One thought on “the beginning

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s